У нас вы можете купить продукцию марки ARDECA
Сайт использует файлы cookie, чтобы гарантировать максимальное удобство пользователям. Подробнее в Политике конфиденциальности. Продолжая пользоваться сайтом, вы даёте согласие на использование файлов cookie.
г. Саратов, ул. Танкистов, д. 64
г. Саратов, ул. Танкистов, д. 64
25.02.2019 У нас вы можете купить продукцию марки ARDECA

С 1988 года ARDECA производит смазочные материалы и автохимию для использования на транспорте (дорожном, ж/д, водном), в спецтехнике, различных областях промышленности и пр. Компания производит смазочные материалы для нужд Министерства внутренних дел и Армии Бельгии.

ARDECA является независимым семейным предприятием, специализирующемся исключительно на производстве масел и смазывающих материалов. Бренд представлен в 84 странах мира, и предлагает своим покупателям более 1200 наименований продукции.

Весь ассортимент ARDECA производится исключительно на одном заводе, расположенном в самом сердце Европы городе Вихте, Бельгия. Качество смазочных материалов ARDECA тщательно контролируется на всех этапах производства, подтверждается одобрениями ведущих автопроизводителей, а также проверено в экстремальных условиях гонок, ралли-рейдов и других спортивных соревнований.

У нас вы можете купить продукцию марки ARDECA
25.02.2019
BARDAHL крупнейшая международная корпорация производитель смазочных материалов и автохимии
25.02.2019
У нас вы можете приобрести линейку автохимии и автокосметики AXIOM® для профессиональных сервисов.
25.02.2019
Уважаемые Автолюбители, очаровательные автоледи и просто автопрофессионалы.